براءة أمريكي من جريمة قتل بعد 27 عاماً في السجن

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - تم الإفراج عن رجل من سجن في ولاية مينيسوتا الأمريكية، أمس الخميس، تمت إدانته خطأ بالقتل، وأمضي نحو 3 عقود في السجن بعدما ورطته امرأة زوراً في الجريمة.

وأزالت مارتا تشو، قاضية المحكمة الإقليمية، أمس إدانة برايان هوبر بجريمة قتل من الدرجة الأولى، وتم الإفراج عنه صباح أمس، من سجن ستيلواتر، حسبما ذكر متحدث باسم "جريت نورث إنوسينس بروجيكت".

وذكرت ماري موريارتي، المدعية العامة لمقاطعة هينيبين، في بيان: "أكدت المحاكم اليوم ما كان يعرفه برايان هوبر وأسرته وأحبابه ومحاموه: هوبر رجل بريء، من واجبنا كمدعين محاسبة الأشخاص المعنيين على أفعالهم، ويتطلب منا هذا الواجب الاعتراف بأخطائنا، وتصحيح الأمور بأسرع وقت ممكن".

وصرحت هيلي بوكسليتنر، المتحدثة باسم "جريت نورث إنوسينس بروجيكت"، بأن هوبر اجتمع بأطفاله، وكان يخطط لتناول وجبة معهم وقضاء بعض الوقت مع أسرته.

MENAFN05092025000151011027ID1110024402

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.