باش هاوس تنجح في إدارة حفل الافتتاح الكبير لمقهى OZ Specialty Coffee في إربد

(MENAFN- Solarabic) إربد، الأردن – 27 آب 2025 – افتتحت OZ Specialty Coffee أبوابها رسميًا في مدينة إربد عند دوّار اللوازم مساء يوم الخميس 27 آب، في حفل مميز تولّت تنظيمه شركة Bash House بإدارة مديرها العام أحمد باش. وقد حضر الافتتاح رئيس غرفة تجارة إربد محمد الشوحة، وعدد من أعضاء الغرفة الموقرين، إلى جانب نخبة من تجار المدينة وجمهور واسع من عشاق القهوة.

تولّت Bash House كامل مهام تنظيم حفل الافتتاح والإشراف على التغطية الإعلامية، بما ضمن تجربة سلسة ولا تُنسى لجميع الحضور.

تأسست OZ Specialty Coffee على يد بدر حرزالله، والمهندس يزيد الطل، والمهندس هيثم القواسمة، لتقدم مفهوماً جديداً ومبتكراً في مشهد المقاهي في إربد. فهي أكثر من مجرد مقهى، إذ تجسد رؤية حياتية تحت شعار: "كافيين وأحلام" — حيث تكون القهوة شرارة الطموح، وإلهام التفكير، ووقود التطلعات المستقبلية.

ويتميز المقهى بتصميم عصري ومساحات متنوعة تلبي مختلف الأذواق:


التراس الخارجي: أجواء حيوية في الهواء الطلق.

الطابق الأول: جلسات هادئة وأنيقة مثالية للاجتماعات والاسترخاء.

الطابق الثاني: مجهّز بالكامل للدراسة، مع غرفة مخصصة للدراسة للتركيز والإنجاز.

تراس الطابق الثالث: تجربة قهوة فاخرة بإطلالات خلابة وأجواء راقية.

وتعد OZ Specialty Coffee بأن تكون الوجهة المثالية للطلاب، والمهنيين الشباب، ورواد الأعمال، وعشاق القهوة الباحثين عن الجودة والهدوء والإلهام.

للتواصل الإعلامي:


أحمد باش
المدير العام – Bash House

MENAFN05092025007888016901ID1110022414

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.