حظر الشاحنات لـ 5 ساعات ونصف الساعة من الاثنين المقبل حتى 14 يونيو 2026

(MENAFN- Al-Anbaa)

أعلنت وزارة الداخلية عن حظر سير الشاحنات لـ 5 ساعات ونصف الساعة على فترتين من غد الاثنين حتى 14 يونيو 2026.
وذكرت الإدارة العامة للمرور أن أوقات منع سير الشاحنات على الطرق الرئيسية خلال الفترة اعتبارا من الأول من سبتمبر المقبل حتى الـ 14 من يونيو 2026، الفترة الصباحية ستكون من الساعة السادسة والنصف حتى التاسعة، والفترة المسائية من الثانية عشرة والنصف ظهرا حتى الثالثة والنصف عصرا.
من جهة أخرى، أعلنت الإدارة العامة للمرور لمرتادي منطقة أسواق القرين والمناطق المحيطة، عن إغلاق طريق فهد المالك الصباح (208) بداية من مخرج طريق الملك فهد بن عبدالعزيز (40) يمينا حتى الإشارة المقابلة لمبنى بلدية محافظة مبارك الكبير، وذلك حتى فجر اليوم الأحد.

MENAFN30082025000130011022ID1109997542

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.