الاتحاد النسائي العام يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العمل الاجتماعي والأسرة وترقية المرأة في أنغولا
وقع مذكرة التفاهم معالي آنا بولا دو ساكرامنتو نينو وزيرة العمل الاجتماعي والأسرة وترقية المرأة في جمهورية أنغولا، وسعادة نورة خليفة السويدي الأمينة العامة للاتحاد النسائي العام وتهدف إلى تعزيز التعاون بين الجانبين، من خلال إطلاق برامج ومشاريع مشتركة في مجالات التعليم، العلوم، الاقتصاد، الصحة، والبيئة، إلى جانب مبادرات تدعم الرفاه الاقتصادي للنساء، وتبادل الأفكار والخبرات حول البرامج التي تمكن المرأة مهنياً، وتفتح أمامها آفاقاً أوسع للتفوق والريادة في بيئة العمل.
وأكدت سعادة نورة خليفة السويدي بهذه المناسبة أن توقيع هذه المذكرة يأتي في إطار توجيهات القيادة الرشيدة وسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك“أم الإمارات” رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، الرامية إلى تعزيز دعم وتمكين المرأة محلياً ودولياً، وتوسيع آفاق التعاون مع الدول الصديقة، مشيرة إلى أن هذه الخطوة تمثل منصة جديدة لتبادل المعرفة وأفضل الممارسات، وفتح مجالات مبتكرة للعمل المشترك في تمكين المرأة والتنمية المستدامة.
وأوضحت أن هذا التعاون المشترك يعكس التزام دولة الإمارات بتعزيز دور المرأة عالمياً، وترسيخ مكانتها شريكا رئيسيا في التنمية، ونموذجا ملهما في التأثير والإبداع، في إطار الرؤية الوطنية التي تقودها سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" نحو مستقبل أكثر إشراقاً وتمكيناً للمرأة في جميع المجالات.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment