جديد عبدالرحمن العقل سموم القيظ

(MENAFN- Al-Anbaa)


أحمد الفضلي
يواصل الفنان عبدالرحمن العقل تصوير مشاهده الخاصة بأحدث أعماله الفنية والمتمثلة بالمسلسل الدرامي التراثي «سموم القيظ» الذي يصور حاليا في الكويت، ويشهد مشاركة كم كبير من نجوم الساحة الفنية على مستوى الكويت والخليج تمهيدا لعرضه في رمضان المقبل والعمل يقع في 30 حلقة، ويمزج بين اللون البدوي والتراثي.
المسلسل يضم كوكبة من نجوم الدراما الكويتية أمثال الفنانين خالد العجيرب وسمير القلاف وفايز العامر وشهد الياسين وسلمى سالم وغيرهم، خلاف أن العمل كتب باحترافية عالية من قبل الكاتب مشعل الرقعي ويصور بقيادة المخرج حسين أبل ويشرف على إنتاجه المنتج أحمد عبدالله الذي سبق وأن كانت له عدة تجارب ناجحة على مستوى الأعمال التراثية وسبق أن شاركه العقل في عدة أعمال خلاف هذا المسلسل أبرزها مسلسل «الدوامة» الذي عرض في رمضان الماضي وحقق نسبة مشاهدة عالية.

MENAFN24082025000130011022ID1109968768

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار