الأخبار الأكثر تداولاً
بالفيديو مباحث الإقامة ضبط 258 مخالفا ومطلوبا والمحاسبة تشمل العامل وصاحب العمل
أسفرت حملة أمنية موسعة نفذتها الإدارة العامة لمباحث شؤون الإقامة في جميع محافظات البلاد عن ضبط 258 مخالفا ومطلوبا أمنيا تنوعت قضاياهم بين (إلقاء قبض - تغيب - انتهاء إقامة - انتهاء تأشيرة وغيرها).
وقالت وزارة الداخلية في بيان صادر عنها ان الحملة تأتي في إطار تنفيذ تعليمات وتوجيهات النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، وبإشراف مباشر من رئيس قطاع الجنسية والإقامة العميد فواز الرومي، وضمن الجهود الأمنية المستمرة لضبط مخالفي قانون الإقامة والعمل.
وأكدت وزارة الداخلية، استمرار جهودها لضبط ومحاسبة كل مخالف لقانون الإقامة والعمل، ورصد العمالة السائبة والتصدي لأي مظاهر سلبية، بما يسهم في تعزيز الأمن والنظام، مشيرة إلى أن المحاسبة ستشمل العامل وصاحب العمل دون تهاون، تطبيقا لأحكام قانون الإقامة والعمل في البلاد.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
Comments
No comment