503 ملايين درهم أرباح أورينت للتأمين خلال النصف الأول بنمو 21%
وبلغت إيرادات التأمين خلال النصف الأول من العام الجاري 4.47 مليار درهم، بزيادة 24% مقارنة بـ 3.60 مليار درهم حققتها خلال الفترة المقابلة من العام الماضي.
وارتفعت إجمالي الأصول 16% إلى 16.90 مليار درهم مقارنة بـ14.63 مليار درهم خلال النصف الأول من 2024 .
وقال عمر الأمين، الرئيس التنفيذي لمجموعة "أورينت للتأمين"، إن نتائج النصف الأول من العام 2025، تُؤكد الزخم القوي الذي تتمتع به الشركة وامتلاكها مرونة أتاحت لها مواصلة ترسيخ مكانتها في السوق.
إن النمو الملفت عبر المؤشرات المالية الرئيسية هو ثمرة التزامنا الراسخ بالتميز والإدارة الحكيمة للمخاطر. هذا الأداء القوي لا يعزز فقط مكانتنا الريادية في السوق، بل يمنحنا أيضاً القوة المالية لاستغلال فرص النمو المستقبلية والاستمرار في تقديم قيمة استثنائية لمساهمينا."
وتواصل "أورينت للتأمين" التزامها بالاعتماد على الابتكار ونهج "العميل أولاً"، مع تركيزها على دمج أحدث التقنيات لتعزيز تجربة العملاء وتبسيط العمليات التشغيلية. ومن شأن هذه الاستراتيجية أن تمكن الشركة من مواصلة نموها وإرساء معايير جديدة في مسيرتها الناجحة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment