البيئة حلول مستدامة لإدارة النفايات وتقليل الانبعاثات
بحثت المدير العام للهيئة العامة للبيئة بالتكليف نوف بهبهاني سبل تعزيز التعاون مع شركة صناعة الكيماويات البترولية في عدد من القضايا البيئية وسبل تبادل المعلومات والخبرات بما يسهم في دعم الجهود الوطنية نحو الاستدامة وحماية البيئة في البلاد.
وقالت بهبهاني في تصريح لـ «كونا» إن وفد الهيئة قام بزيارة مقر الشركة في إطار تعزيز الشراكة بين الجهتين عبر مبادرات بيئية وفعاليات تهدف إلى النهوض بالشأن البيئي وتسليط الضوء على أهمية إعادة استخدام النفايات البلاستيكية بطرق مبتكرة وصديقة للبيئة.
وأشارت إلى أن مسؤولي الشركة أبدوا استعدادهم لدعم المبادرات البيئية المشتركة والمساهمة في تنفيذ مشاريع من شأنها تحسين جودة البيئة في الكويت، كما أكدوا حرص الشركة على الالتزام بالمعايير البيئية المحلية والدولية بما يعكس توجهها نحو تعزيز المسؤولية المجتمعية وتحقيق التنمية المستدامة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment