مارسيليا يعير كونيه
مارسيليا - (أ ب): أعلن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي لكرة القدم، أمس الثلاثاء، إعارة لاعب خط الوسط إسماعيل كونيه لفريق ساسولو الإيطالي، مع خيار الشراء.
وعقب انضمامه إلى مارسيليا قادما من واتفورد الإنجليزي العام الماضي عانى الدولي الكندي من عدم التأقلم مع الأجواء في الفريق، ولم يشارك سوى في تسع مباريات معه، قبل أن تتم إعارته لفريق رين الفرنسي في النصف الثاني من الموسم الماضي.
ولم يتم كشف النقاب عن التفاصيل المالية للصفقة، فيما ذكرت صحيفة (ليكيب) الفرنسية أن الإعارة سوف تجني 5ر2 مليون يورو (9ر2 مليون دولار) لخزينة مارسيليا، بغض النظر عن نتائج ساسولو هذا الموسم.
وأضافت الصحيفة الشهيرة أن مارسيليا ربما يحصل على 10 ملايين يورو إضافية في حال تفعيل خيار الشراء، الذي سيصبح إلزاميا في حال بقاء ساسولو في الدوري الإيطالي.
من جانبه، كشف ساسولو أن خيار الشراء سيصبح إلزاميا «في ظل ظروف معينة».
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment