سياسي أمريكي مخضرم: حان الوقت لتعلن روسيا النصر في أوكرانيا
وأضاف المستشار السابق للرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش، لشؤون روسيا وأوراسيا، في مقال له بمجلة "ناشيونال إنترست" الأمريكية: "لقد حققت روسيا بالفعل أهدافها في أوكرانيا إلى حد كبير، وحان الوقت لإعلان النصر".
وأوضح غراهام أن "موسكو حددت أهدافها قبل عام تقريبا ومن بين الأهداف عدم انضمام أوكرانيا إلى حلف الناتو"، لافتا إلى أنه "من غير المرجح انضمام أوكرانيا إلى حلف الناتو في أي وقت قريب".
وأكد أن "الولايات المتحدة وحلفاءها الأوروبيين أوضحوا أنهم لن يخاطروا بحرب مع روسيا لحماية أوكرانيا، ولن يقدموا على مثل هذه الالتزامات بقبول انضمام أوكرانيا إلى الحلف".
يذكر أن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف قد أكد في وقت سابق، أن روسيا لن تقبل أي تسوية للنزاع في أوكرانيا لا تأخذ مصالح البلاد الأمنية في عين الاعتبار، موضحا أن السبيل الوحيد للتسوية إزالة أسباب النزاع.
RT
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment