سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفين ودرع الاتحاد السبت

(MENAFN- Amman Net) تسحب عند السادسة من مساء السبت المقبل، قرعة النسخة الثالثة والسبعين من الدوري الأردني للمحترفين CFI، والثامنة والثلاثين من درع الاتحاد لموسم 2025/2026.
ووجه الاتحاد الأردني لكرة القدم، الدعوة لأندية المحترفين، لحضور فعاليات القرعة، وسط تغطية وسائل الإعلام الرسمية.
وتنطلق بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI للموسم المقبل في 31 تموز، بموسم استثنائي يشهد تطبيق استراتيجية الاتحاد الأردني لكرة القدم لتطوير المسابقات وتحديث البطولات، بهدف تعزيز مستوى التنافس، وزيادة عدد المباريات ذات القيمة الفنية والجماهيرية.
وتقام بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI بمشاركة عشرة أندية، حيث تلعب المنافسات بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، ويتوج باللقب الفريق الذي يحصد أعلى عدد من النقاط مع اختتام المراحل الثلاث، في حين يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى مصاف دوري الدرجة الأولى.
في المقابل، تنطلق بطولة درع الاتحاد بحلتها الجديدة والتي تلعب أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.
وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.
يذكر أن فريق الحسين هو حامل لقب بطولة الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي بعد أن استقر بصدارة ترتيب الفرق برصيد 53 نقطة، فيما يعد السلط حاملا للقب درع الاتحاد بعد تغلبه في المباراة النهائية على الوحدات بركلات الترجيح 4-3، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1.

MENAFN09072025000209011053ID1109778601

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث