امرأة هندية تواجه بشجاعة إحدى أخطر أفاعي العالم
وفي التفاصيل، قامت جي. إس. روشني، التي أنقذت أكثر من 800 أفعى سامة وغير سامة خلال مسيرتها المهنية التي امتدت لنحو ثماني سنوات في إدارة الغابات بولاية كيرالا، بالإمساك بأول أفعى ملك الكوبرا لها، والتي يبلغ طولها ما بين 14 إلى 15 قدما، يوم الأحد.
وقد نالت جهودها الشجاعة إشادة من النشطاء على الإنترنت بعد بث مقطع فيديو لعملية الإنقاذ على قنوات التلفزيون.
وكانت روشني ضمن فريق استجابة سريعة مكوّن من خمسة أعضاء، توجه إلى منطقة أنشوماروثومودو على أطراف الغابة لإنقاذ الأفعى بعد أن عثر عليها السكان المحليون قرب مجرى مائي يرتاده الكثيرون للاستحمام.
وأظهرت لقطات الإنقاذ التي بثّتها قنوات التلفزيون كيف قامت الضابطة وحدها، وهي تحمل عصا طويلة ذات انحناءة في أحد طرفيها وكيسا طويلا، بالإمساك بذيل الأفعى ثم دفعتها برفق للدخول إلى الكيس، وكل ذلك في ست دقائق فقط.
وفي إحدى اللحظات، سُمعت وهي تقول "من فضلك" للأفعى بينما كانت تمسك بفم الكيس مفتوحًا أمامها، لكنها رفضت التعاون وحاولت الزحف بعيدا. وبعد عدة محاولات، تمكّنت من إدخال الأفعى في الكيس، وقد بلغ وزنها حوالي 20 كيلوغراما.
روسيا اليوم
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment