وسم المنتخب الوطني يعتلي منصات التواصل في الاردن بعد رفض اللعب مع اسرائيل

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- اعتلى وسم "المنتخب الوطني" قائمة الترند في الأردن ، بعد إعلان الاتحاد الأردني لكرة السلة انسحاب منتخب الشباب تحت 19 عامًا من مباراته المقررة أمام منتخب الاحتلال الإسرائيلي في بطولة كأس العالم المقامة في سويسرا.
وانهالت التعليقات المشيدة بالقرار ، الذي وصفه نشطاء بأنه "رسالة أخلاقية قبل أن تكون رياضية"، معتبرين أن قرار عدم خوض المباراة أمام منتخب الاحتلال رسالة برفض التطبيع امام العالم أجمع .
العديد من المغردين كتبوا بأن "الأردن دائمًا يثبت أنه في الصف القومي الصحيح"، فيما نشر آخرون صورًا للمنتخب الوطني لكرة السلة مرفقة بعبارات مثل: "ليس كل انسحاب هزيمة ، بل بعض الانسحابات بطولة بحد ذاتها".


كما عبّر صحفيون ورياضيون ومؤثرون عن دعمهم الكامل للقرار، مؤكدين أن الرياضة لا يمكن أن تكون بوابة للتطبيع مع الاحتلال الذي يواصل جرائمه في فلسطين.

MENAFN29062025000208011052ID1109737712

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث