أخبار سارة من ريال مدريد إلى الهلال

خبرني - ذكرت تقارير إعلامية أن ريال مدريد في طريقه لخسارة أحد أهم أوراقه الرابحة قبل أن يفتتح مشواره في مونديال الأندية.

قالت صحيفة ماركا إن "الملكي" قد يفتقد خدمات النجم كيليان مبابي في مواجهته المرتقبة أمام الهلال السعودي في افتتاح مشوار الفريقين في كأس العالم للأندية.
وأشارت إلى أن ريال مدريد أكد على موقعه الرسمي أن الدولي الفرنسي غاب عن الحصة التدريبية الأخيرة التي خاضها "الميرنغي" في بالم بيتش، ضمن استعدادات الفريق لمواجهة الهلال.

وأوضح نادي ريال مدريد أن مبابي غاب عن الحصة التدريبية بسبب معاناته من مرض الحمى.
وشددت على أن كيليان مبابي مهدد بالغياب عن مباراة "الملكي" ومنافسه "الأزرق الهلالي".

ويلتقي نادي ريال مدريد مع نظيره الهلال على أرض ملعب "هارد روك"، الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس العالم للأندية 2025.

وشارك مبابي (26 عاماً) في 56 مباراة بمختلف مسابقات موسم 2025/2024، سجّل خلالها 43 هدفاً وقدّم 5 تمريرات حاسمة.

MENAFN18062025000151011027ID1109688325

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث