الصين تدعو إسرائيل وإيران لاتخاذ إجراءات فورية لخفض التصعيد

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- دعت الصين، إيران وإسرائيل إلى اتخاذ إجراءات فورية لخفض التصعيد في ظل احتدام المواجهة غير المسبوقة منذ أربعة أيام بين الجانبين.


وبحسب وكالة أنباء شينخوا، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، غوه جياكون، اليوم الاثنين، "ندعو جميع الأطراف إلى اتخاذ إجراءات فورية لتهدئة التوتر وتجنيب المنطقة الوقوع في اضطرابات أكبر وتهيئة الظروف للعودة إلى المسار الصحيح لحل القضايا عبر الحوار والمفاوضات".


وأضاف، إن الصين مستمرة بالتواصل مع الأطراف المعنية للدفع نحو السلام وتشجع الحوار لتفادي اضطرابات أكبر في المنطقة.

بترا

MENAFN16062025000208011052ID1109679195

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث