"AUK" تختتم بنجاح بطولة كيبكو الجامعية 2025

(MENAFN- Al-Anbaa)


اختتمت الجامعة الأمريكية في الكويت (AUK) فعاليات بطولة كيبكو الجامعية 2025، بعد 6 أشهر من المنافسات الحماسية في مختلف الألعاب الرياضية الجامعية.
وقد قامت AUK بتصميم وتنظيم واستضافة البطولة بالكامل، بتمويل من شركة مشاريع الكويت القابضة (كيبكو)، والتي سميت البطولة باسمها تقديرا لدعمها.
وشهدت البطولة الأولى من نوعها على مستوى الجامعات مشاركة 7 جامعات محلية تنافست في 6 رياضات، هي: كرة القدم، كرة السلة، الكرة الطائرة وذلك للرجال والنساء على حد سواء، حيث بدأت المنافسات بنظام المجموعات، ثم انتقلت إلى الأدوار الإقصائية وسط حضور طلابي وجماهيري مميز.
وفي هذا السياق، صرح نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة د.عبدالرحمن الفرحان، قائلا: «البطولة كانت أكثر من مجرد مسابقة، بل كانت منصة للتعبير عن مواهب الطلبة الرياضية وروح القيادة والانتماء الجامعي. وتفخر AUK بقيادتها الكاملة لتنظيم البطولة، بما يتماشى مع رؤيتها التعليمية ونهجها القائم على تمكين الطلبة».
كما عبر ممثل «كيبكو»، عبدالله الخضري، عن اعتزاز الشركة برعاية الحدث، قائلا: «فخورون بدعم هذه المبادرة التي تسهم في صقل شخصيات الشباب من خلال الرياضة، وتعزيز قيم العمل الجماعي والالتزام. ونشكر الجامعة الأمريكية في الكويت على قيادتها المتميزة في تنفيذ هذا الحدث».

MENAFN15062025000130011022ID1109677638

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث