الأهلي المصري يستعين بطبيب نفسي بسبب زيزو

خبرني - كشفت وسائل إعلام مصرية عن اتخاذ النادي الأهلي خطوة غير متوقعة قبل مشاركته في مونديال الأندية.

ذكرت صحيفة المصري اليوم نقلاً عن الإعلامي مدحت شلبي بأن إدارة "الأحمر" استعانت بطبيب نفسي من اجل اللاعب أحمد سيد زيزو.

وأوضحت: "الأهلي استعان بطبيب نفسي للجلوس مع زيزو المنضم مؤخراً إلى الفريق قبل بداية مسيرته رسميا مع القلعة الحمراء في مباراة إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح كأس العالم للأندية".

وتابعت: "سبب هذه الخطوة هي الأحداث التي رافقت انتقاله من الزمالك إلى الأهلي، والصخب الجماهيري والهجوم المتوقع ضد من جمهور "الأبيض" على مواقع التواصل الاجتماعي أو في المباريات خلال الفترة المقبلة".

وواصلت: "دور الطبيب النفسي هو الجلوس مع اللاعب من أجل تأهيل للمشاركة في المباريات، والتركيز على إبعاده عن منصات التواصل الاجتماعي".

واختتمت: "الطبيب النفسي طلب حضور إمام عاشور هذه الجلسة مع زيزو، لأن عاشور مر بنفس التجربة من قبل وقادر على إفادة زيزو بكيفية التعامل مع مثل هذه المواقف".

MENAFN14062025000151011027ID1109672849

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث