ألكسندر-أرنولد يوقع مع ريال مدريد حتى 2031
خبرني - وقّع الإنجليزي ترينت ألكسندر-أرنولد مع رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، اليوم الخميس، عقداً يربطه بالنادي الملكي حتى 30 يونيو (حزيران) 2031، قبل أن يظهر بالقميص رقم 12، الذي سيرتديه في كأس العالم للأندية.
وبذلك، سيشارك ألكسندر-أرنولد في كأس العالم للأندية مرتديًا الرقم الذي ارتداه مارسيلو، حين أصبح لفترة اللاعب الأكثر تتويجًا بالألقاب في تاريخ ريال مدريد، قبل أن يتجاوزه الكرواتي لوكا مودريتش.
وبعد خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة في مستشفى سانيتاس لا موراليخا الجامعي صباح اليوم، توجه ترينت برفقة عائلته إلى مدينة ريال مدريد الرياضية، حيث وقّع عقده مع النادي للمواسم الستة المقبلة في قاعة الاجتماعات.
وقدّم فلورنتينو بيريز للاعب ريال مدريد الجديد قميصه الأول، ونسخة طبق الأصل من ملعب سانتياغو برنابيو، وساعة، قبل بدء حفل التقديم الرسمي.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment