ستيفاني عطالله تبكي في زفافها وتوجّه كلمات مؤثرة لزاف (فيديو)

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- دخلت الممثلة اللبنانية ستيفاني عطالله القفص الذهبي، يوم السبت، بزواجها من الفنان زاف، في حفل شهد أجواء عاطفية واحتفالاً واسعاً بين الأصدقاء والمحبين.


وتداول الحضور مقاطع مؤثرة من الزفاف عبر مواقع التواصل، أبرزها لحظة توجّهت فيها عطالله إلى زوجها بكلمات صادقة، قالت فيها:
"أنت الوحيد الذي أشعر بالأمان إلى جانبه."


كما استذكرت خلال الحفل لقائهما الأول، مشيرة إلى أنها تعرفت عليه أثناء عزفه على الغيتار في إحدى المناطق اللبنانية، في لحظة وصفتها بـ"الفارقة" في حياتها.

لبنان 24

MENAFN25052025000208011052ID1109592279

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث