%96 من القراء يؤيدون تغليظ عقوبة المتورطين في جرائم خطف الأطفال

(MENAFN- Youm7) فى استطلاع للرأى طرحه "اليوم السابع" على قرائه الأعزاء تحت عنوان هل تؤيد مطالب تغليظ عقوبة المتورطين في جرائم خطف الأطفال؟، أيد غالبية القراء مطالب تغليظ عقوبة المتورطين في جرائم خطف الأطفال.

وأيد 90 % من القراء مطالب تغليظ عقوبة المتورطين في جرائم خطف الأطفال، بينما عارض 8% من القراء مطالب تغليظ عقوبة المتورطين في جرائم خطف الأطفال.


نتيجة الاستطلاع



مشاركة



MENAFN23052025000132011024ID1109589500

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.