مصرع 27 شخصا جراء استمرار العواصف في الولايات المتحدة

(MENAFN- Kuwait News Agency (KUNA)) واشنطن - 19 -5 (كونا) -- ذكرت تقارير أن 27 شخصا على الأقل لقوا مصرعهم جراء استمرار العواصف والأعاصير الشديدة بغرب الولايات المتحدة الأوسط وجنوبها.
وأفادت قناة الطقس الامريكية مساء أمس الأحد بأن قائمة الضحايا تشمل 19 حالة وفاة بولاية (كنتاكي) وحدها.
وأشارت القناة المتخصصة بالأرصاد الجوية الى أن مساء الأحد شهد موجة أخرى من العواصف الخطيرة وسط توقعات بأن يستمر تهديد الطقس القاسي الخطير لملايين الأمريكيين في مناطق السهول والجنوب والغرب الأوسط حتى منتصف الأسبوع على الأقل.
وأصدر (مركز التنبؤ بالعواصف) التابع ل (الادارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي) تحذيرا من مخاطر العواصف الشديدة من المستوى الثالث على مقياس يتألف من خمسة مستويات ليومي الاثنين والثلاثاء من الأسبوع الجاري. (النهاية)

رس ر / ط م ا


MENAFN19052025000071011013ID1109565328

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث