القائد العام لقوة دفاع البحرين يستقبل رئيس المجلس الأعلى للصحة رئيس مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين وأعضاء من مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين بقوة الدفاع

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) استقبل صاحب الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين،الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للصحة رئيس مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين وأعضاء من مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين، بحضور الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان، صباح اليوم الإثنين.

وخلال اللقاء رحب القائد العام لقوة دفاع البحرين برئيس المجلس الأعلى للصحة رئيس مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين وأعضاء من مجلس إدارة جمعية الحكمة للمتقاعدين، مشيداً بجهود الجمعية في رعاية شؤون المتقاعدين.

حضر اللقاء عدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.

MENAFN12052025000055011008ID1109536824

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.