فولفو تستدعي أكثر من 413 ألف سيارة في أمريكا

(MENAFN- Al-Borsa News) تستدعي شركة“فولفو” أكثر من 413 ألف سيارة في الولايات المتحدة، بسبب مشاكل في كاميرا الرؤية الخلفية.

ووفقًا لما نشرته الإدارة الوطنية للسلامة المرورية على الطرق السريعة اليوم، تستدعي صانعة السيارات السويدية 413.15 ألف مركبة، بما في ذلك طراز“إكس سي 40” من عام 2021 إلى 2025.

موضوعات متعلقة الفيدرالي يثبت الفائدة للمرة الثالثة على التوالي أمريكا والصين .. صراع“مؤجل الحسم” في أفريقيا انخفاض الأسهم الأوروبية عند الإغلاق مع متابعة نتائج أعمال الشركات

وقالت الإدارة إن المشكلة تتعلق بالكاميرا الخلفية، ما يزيد من خطر وقوع الحوادث عند وضع السيارة على وضع الرجوع للخلف، بحسب وكالة“رويترز”.

وأضافت أن إصلاح الخلل في سيارات“فولفو” المتضررة سيكون عبر تحديث لبرنامج الرؤية، وسيتم عبر الإنترنت أو من خلال الوكلاء.

MENAFN08052025000202011048ID1109522227

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث