المومني: الإعلام الوطني ما كان يوما إلا في صف الوطن

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أكد وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، الأحد، أن "الحرية المسؤولة" كانت ولا زالت التعبير الأدق عن رؤية الدولة للإعلام الوطني الذي كان، ولا يزال، في صف الوطن.


ونقل المومني، خلال زيارته إلى نقابة الصحفيين، تهنئة رئيس الوزراء، جعفر حسان، إلى نقيب الصحفيين وأعضاء مجلس النقابة وجميع منتسبي النقابة، متمنيا لهم التوفيق والنجاح.


كما هنأ الوزير، من نقابة الصحفيين، مدير عام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وكوادر المؤسسة بمناسبة عيد التلفزيون الـ57، مشيرا إلى أنها المؤسسة الإعلامية الوطنية التي ساهمت في إيصال صوت المواطن ونقل صورة الوطن بحرفية ومسؤولية.

MENAFN27042025000208011052ID1109477448

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.