شي يؤكد استعداد الصين للتعاون الدولي دعماً لقواعد التجارة العالمية

(MENAFN- Al-Borsa News) أعرب الرئيس الصيني عن استعداد بلاده للعمل مع الدول لمواجهة التحديات المختلفة من خلال الوحدة والتعاون، وحماية الحقوق والمصالح المشروعة، ودعم قواعد التجارة الدولية، والحفاظ على العدالة والإنصاف الدوليين.

وقال“شي جين بينج” خلال محادثاته مع الرئيس الكيني الزائر“وليام روتو” الخميس، إن الارتقاء بالعلاقات الثنائية في العصر الجديد هو خيار استراتيجي لكلا الجانبين.

موضوعات متعلقة الأسهم الأوروبية تتراجع عند الافتتاح مع متابعة نتائج أعمال الشركات إيرادات“روش” السويسرية ترتفع 7% خلال الربع الأول “إيرباص” توقع عقداً لشراء معادن من السعودية ضمن صفقة الطائرات

وأضاف“شي”، إنهما اتفقا على قيادة تطوير العلاقات الصينية الأفريقية، مشيرًا إلى أنه لا يوجد فائزون في الحروب الجمركية والتجارية، بحسب وكالة“شينخوا”.

فيما أوضح“روتو”، أن الحروب التجارية تقوض النظام الدولي القائم، وقال إن كينيا تقدر دور الصين في تحقيق التوازن خلال الوضع المتقلب الحالي، وجهودها لحماية الحقوق والمصالح المشروعة للدول النامية.

المصدر:

MENAFN24042025000202011048ID1109466830

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث