السياحة تكرم أدلاء سياحيين من ذوي الإعاقة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- كرمت وزيرة السياحة والآثار لينا عناب خلال أولى جلسات المجلس الوطني للسياحة، التي عقدت في مقر الوزارة، أمس الثلاثاء، أدلاء سياحيين من ذوي الإعاقة البصرية والسمعية، تقديرا لجهودهما في اجتياز المتطلبات المهنية للدليل السياحي، وبهدف دعم وتعزيز مفاهيم السياحة الدامجة.


وشمل التكريم مصطفى فهد فرحان قطف، أول دليل سياحي مرخص من ذوي الإعاقة البصرية، ويسرى مفلح عبد الحليم اجدوع من ذوي الإعاقة السمعية، ويوسف خلف أبو ملحم من ذوي الإعاقة السمعية.


وأكدت عناب أن تعزيز السياحة الدامجة يعد من الأولويات الاستراتيجية للوزارة، انطلاقا من إيمانها بحق الجميع في الوصول إلى الخدمات السياحية والمشاركة الفاعلة في هذا القطاع الحيوي دون تمييز.

MENAFN23042025000208011052ID1109463738

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.