مبابي يظهر في تدريبات الريال

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - شارك الفرنسيان كيليان مبابي وفيرلان ميندي في التدريبات الجماعية لريال مدريد لأول مرة منذ إصابتيهما، ليقتربا من الظهور مع الفريق خلال زيارة خيتافي الأربعاء.

وتعافى مبابي من الالتواء الذي تعرض له في الكاحل الأيمن أثناء مباراة آرسنال، وقد يشارك في لقاء خيتافي كي يستعيد إيقاع المباريات قبيل نهائي كأس الملك السبت المقبل ضد برشلونة.

من جانبه، تخطى ميندي الإصابة في عضلات الفخذ الخلفية التي تعرض لها في 12 مارس (آذار) الماضي وظهر بمستوى جيد خلال التدريب الجماعي برفقة زملائه.

ولم يغب عن تدريب اليوم سوى داني كارباخال وإيدير ميليتاو بسبب إصابتيهما في الركبة، لذا استعان المدرب كارلو أنشيلوتي بلاعبي الرديف؛ الحارسين فران جونزاليس وإيليا فولوشين، والظهير الأيمن خيسوس فورتيا والمهاجم دانييل يانييز.

MENAFN22042025000151011027ID1109457744

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.