اتحاد الغولف يفتح أبواب العالمية أمام مواهب الإمارات في بطولات التحدي
مستقبل
ويُعد تطوير لاعبي الغولف في دولة الإمارات، ومنحهم فرص اكتساب خبرة قيمة على الساحة العالمية محوراً رئيساً لاتحاد الإمارات للغولف، وتأتي هاتين البطولتين العالميتين على أرض الدولة، لتتيح للاعبي الغولف الواعدين في الإمارات، فرصة نادرة لاختبار مهاراتهم إلى جانب نخبة من أفضل النجوم الصاعدين في هذه اللعبة على مستوى العالم.
وقال اللواء ((م)) عبدالله السيد الهاشمي، نائب رئيس اتحاد الغولف: ((هذا الحدث أكثر من مجرد بطولة، فهو منصة انطلاق للاعبين المحليين للمضي قدماً في مسيرتهم في أعلى المستويات، وباستضافتنا فعاليات عالمية المستوى مثل تحدي الإمارات وتحدي أبوظبي، فإننا لا نعزز مكانة الإمارات كوجهة رائدة للغولف فحسب، وإنما ندعم أيضاً مستقبل الغولف الإماراتي بشكل مباشر)).
ويمثل الدولة في بطولة تحدي الإمارات، أحمد سكيك، وسام مولان، وجوناثان سيلفراج وريان أحمد، وهو الرباعي الذي صنع التاريخ مؤخراً في بطولة دولة مجلس التعاون الخليجي للغولف، عندما فاز سكيك بالميدالية الذهبية الفردية بـ 18 ضربة تحت المعدل، فيما حقق المنتخب الميدالية الذهبية بـ 38 ضربة تحت المعدل، ما يُظهر التقدم الملحوظ لغولف الإمارات.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment