اندلاع حريق هائل بفندق كريستيانو رونالدو بالمغرب (صور)

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - اندلع حريق هائل أمس السبت داخل إحدى غرف "فندق بيستانا" (Pestana CR7) الذي يملكه نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو بالمدينة الحمراء مراكش في المغرب.


ووفقا لما ذكره موقع "زنقة 20" فقد تفاجأ العاملون بفندق رونالدو بالتهام النيران لإحدى الغرف دون معرفة الأسباب حيث سارعت عناصر الحماية المدنية إلى إخمادها دون تسجيل أي إصابات بشرية.​

بدورها أكدت إدارة الفندق في بيان توضيحي أن الحريق تمت السيطرة عليه بسرعة بفضل التدخل الفوري لأطقم العمل في المكان إلى جانب استجابة عناصر الوقاية المدنية في الوقت المناسب.

وأشارت إلى أن أنظمة السلامة المعتمدة داخل الفندق اشتغلت بكفاءة ما ساهم في ضمان سلامة النزلاء والموظفين.

وبحسب وسائل إعلام مغربية يواصل الفندق استقبال ضيوفه بشكل طبيعي دون تسجيل أي اضطراب في أنشطته اليومية.

وفي عام 2021 افتتح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الفندق بمدينة مراكش المغربية وزارها عدة مرات للوقوف على تقدم مشروع الفندق أو في إطار لقاء عدد من أصدقائه مثل بدر هاري بطل الكيك بوكسينغ.

ويعد فندق "بيستانا CR7" من الوجهات السياحية المميزة في المغرب ويتميز بتصميم عصري وخدمات راقية ويجذب الفندق السياح من مختلف أنحاء العالم.

ويقع الفندق الذي يعد الأول "للدون" في قارة إفريقيا وفقا لمصادر في "شارع محمد الخامس" الشهير بين قصر المؤتمرات وحدائق "المنارة"، ويضم 174 غرفة ومطعمين ومركزا تجاريا وعيادة وشققا فخمة.

MENAFN06042025000151011027ID1109395240

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث