سيمنز الألمانية توقع اتفاقاً للاستحواذ على دوتماتيكس للبرمجيات

(MENAFN- Al-Bayan) ">قالت شركة سيمنز الألمانية أمس الأربعاء إنها وقعت اتفاقا للاستحواذ على شركة "دوتماتيكس" المتخصصة في برمجيات البحث والتطوير مقابل 1ر5 مليارات دولار.

وبحسب سيمنز، من المتوقع أن تحقق شركة دوتماتيكس، التي تتخذ من بوسطن مقرا لها، إيرادات تزيد على 300 مليون دولار في السنة المالية 2025، كما أنها "مربحة للغاية".

ويتم بيع الشركة من قبل شركة رأس المال الاستثماري "إنسايت بارتنرز".

وتهدف عملية الاستحواذ إلى تعزيز مكانة سيمنز في قطاع البرمجيات الصناعية وتوسيع عروضها من برمجيات الذكاء الاصطناعي لعملاء علوم الحياة.

وتعتزم سيمنز تمويل عملية الاستحواذ في المقام الأول من خلال بيع أسهم في الشركات المدرجة، بما في ذلك شركة سيمنس هيلثينيرز.

MENAFN03042025000110011019ID1109384472

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث