
شبابنا مصدر للفخر والثروة الوطنية الحقيقيةالملك: تمكين الشباب أساس الأولويات الوطنية
وأضاف جلالة الملك المعظم: إن شبابنا هم مصدر للفخر ومنبع للأمل وهم الثروة الوطنية الحقيقية، مؤكدًا جلالته إيمانه بأن الرهان على الشباب البحريني هو رهان مضمون، وتمكينهم وتأهيلهم هو أساس الأولويات الوطنية. وقال جلالته: إن أهم المحطات التي وصل إليها الشباب البحريني في هذا العام، هو عملهم المخلص وإشرافهم على مشروع إطلاق القمر الصناعي «المنذر» ونجاحه في الوصول إلى مداره الفضائي، وهو ما يعكس الطموحات العالية التي يتمتع بها شباب مملكة البحرين في جميع المجالات.
وأشاد جلالة الملك المعظم بالبرامج الاستراتيجية التي تنتهجها الحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بهدف الاستثمار في مهارات الشباب وتعزيز دورهم في مختلف مجالات العمل الوطني لبناء حاضر ومستقبل المملكة، وبالدور المميز الذي يقوم به المجلس الأعلى للشباب والرياضة بقيادة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، في وضع الاستراتيجيات الناجحة وتنفيذها على الوجه الأكمل، ما جعل مملكة البحرين منارة للإبداع والتميز على المستوى الإقليمي والدولي.
داعيًا جلالته شباب مملكة البحرين إلى المحافظة على مقدرات البحرين الغالية وحمل أمانتها بعزيمة المخلصين، وتحصين نموذجها الإنساني الداعي إلى التعايش والتسامح، متمنيًا جلالته للشباب التوفيق والنجاح في تحقيق آمالهم وتحويل طموحاتهم إلى واقع جميل في رحاب وطن الكرام.
كلمات دالة
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
أكسيوس: تأجيل الاحتلال الإفراج عن الأسرى جاء بعد جلستين أمنيتين