-->

الخيرية الهاشمية : خطط لتكثيف المساعدات لغزة خلال رمضان


(MENAFN- Khaberni)

خبرني - كشف الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية حسين الشبلي، عن خطط أردنية لتكثيف العمل الإغاثي وإرسال المساعدات إلى قطاع غزة خلال شهر رمضان المبارك.

وأضاف الشبلي ، الاثنين، أن الأردن حاول قدر الإمكان استثمار وقف إطلاق النار في غزة، لإرسال مزيد من المساعدات وإدخالها إلى أهالي القطاع خلال الفترة الماضية.

وأوضح أن الأردن أرسل 165 قافلة مساعدات بعدد 6890 شاحنة وصلت إلى قطاع غزة، منذ بدء الحرب على القطاع.

وأشار الشبلي، إلى أن معظم الاحتياجات للمساعدات في غزة، تنصب في المستلزمات الإغاثية مثل الخيام ولباس الشتاء، لافتا إلى أنه تم إرسال 62 ألف خيمة وصلت إلى قطاع غزة، سواء من الهيئة الخيرية الهاشمية بشكل مباشر، أو من خلال المنظمات الدولية عبر الممر الإغاثي الأردني.

وأكد أن التوجيهات الملكية تؤكد على إرسال مزيد من المساعدات الإنسانية إلى أهالي قطاع غزة.

MENAFN17022025000151011027ID1109217140


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.