![](https://menafn.com//includes/img/error-logo-left.png)
تعزيز التعاون البحريني الهندي في التكــنـولــوجيا والصـنـاعة
وضم الوفد مجموعة من أعضاء مجلس إدارة الغرفة، وهم السيد أحمد السلوم، والسيد يوسف صلاح الدين، والسيد عبدالوهاب يوسف الحواج، والسيد أحمد يوسف علي، إلى جانب نخبة من رجال الأعمال البحرينيين المهتمين بتوسيع استثماراتهم في الأسواق الهندية. وخلال الاجتماع، بحث الجانبان آفاق التعاون في مجالات التكنولوجيا المتقدمة، والصناعات الذكية، والتقنيات الحديثة في قطاعي الصناعة والاتصالات، مؤكدين أهمية تعزيز الشراكات بين الشركات البحرينية ونظيراتها الهندية، بما يسهم في توسيع حجم التبادل التجاري، ونقل المعرفة، والاستفادة من الخبرات المتبادلة.
وشدد الكوهجي على أن الهند تمثل شريكًا اقتصاديًا رئيسيًا لمملكة البحرين، داعيًا إلى بناء شراكات استراتيجية مستدامة بين القطاعين العام والخاص في كلا البلدين، بما يسهم في تحقيق نمو اقتصادي مشترك، وتعزيز الابتكار وريادة الأعمال، وخلق فرص استثمارية جديدة تدعم التنمية المستدامة، كما أكد أهمية الموقع الاستراتيجي لمملكة البحرين، مشيرًا إلى أن الربط بين البحرين والمملكة العربية السعودية يمكن أن يكون بوابة رئيسية للوصول إلى أكبر سوق في المنطقة.
من جانبه، أكد جايش رانجان، السكرتير التنفيذي الخاص لتكنولوجيا المعلومات والصناعة والرياضة في حكومة تلانجانا في حيدر آباد بجمهورية الهند، العلاقات القديمة القائمة بين الهند والبحرين، معربًا عن استعداد الهند لتقديم جميع التسهيلات اللازمة لدعم العلاقات الاقتصادية والاستثمارية، وتعزيز بيئة الأعمال بما يخدم رواد الأعمال والمستثمرين من الجانبين، كما قدم شرحاً لأبرز الفرص الاستثمارية ومجالات التعاون المستقبلية في حيدر آباد، مؤكدًا حرص الهند على تطوير شراكات اقتصادية قوية مع مملكة البحرين.
![](https://menafn.com/updates/provider/AkhbarAlKhaleej.gif)
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع ليبلغ 78 45 دولار
الأمير يشمل برعايته وحضوره غدا حفل تخرج دفعة الطلبة الضباط الـ50 بكلية علي الصباح العسكرية
لا تشريعات ناظمة لإدارة مخلفات البناء والهدم
جنرال إسرائيلي: نواجه تهديدا وجوديا وحماس لن تستسلم
وزير الدفاع الإسرائيلي يبدأ بتحقيق تغيير كبير في السياسة