(
MENAFN- Al-Bayan)
قالت وكالة المخابرات الوطنية التركية إنها ستنسق عملية تبادل للسجناء واسعة النطاق، اليوم الخميس، وسط مؤشرات على تبادل كبير للسجناء بين روسيا وروسيا البيضاء من جهة والولايات المتحدة وألمانيا وسلوفينيا من جهة أخرى.
وذكرت الوكالة في بيان: "ستتم عملية تبادل اليوم بتنسيق من جهازنا. لعب جهازنا دوراً رئيسياً في الوساطة في عملية التبادل هذه، والتي تعد الأكبر في الفترة الأخيرة".
MENAFN01082024000110011019ID1108506639
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.