(
MENAFN- Akhbar Al Khaleej)
صدر عن نواف بن محمد المعاودة وزير العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف رئيس اللجنة العليا للإشراف العام على سلامة انتخاب أعضاء مجلس النواب، قرار رقم (60) لسنة 2024 بتسمية أعضاء اللجنة العليا للإشراف العام على سلامة انتخاب عضو مجلس النواب في الدائرة التي خلت.
وجاء في المادة الأولى من القرار أنه تُشكل اللجنة العليا للإشراف العام على سلامة انتخاب عضو مجلس النواب في الدائرة الانتخابية الأولى بمحافظة المحرق والتي خلت، برئاسة وزير العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف، وعضوية كل من:
1- القاضي معصومة عبدالرسول عيسى محمد.
2- المستشار وائل رشيد خليفة بوعلاي.
3- المستشار الدكتور أحمد محمد علي الحمادي.
4- القاضي علي أحمد جمعة الكعبي.
وبحسب القرار، تختص اللجنة العليا المشار إليها في المادة السابقة بالإشراف العام على سلامة انتخاب عضو مجلس النواب في الدائرة الانتخابية التي خلت وخاصة البت في جميع الأمور التي تعرضها عليها اللجنة المنصوص عليها في المادة السابعة من المرسوم بقانون رقم (14) لسنة 2002 بشأن مباشرة الحقوق السياسية، وتتولى الإعلان النهائي لنتيجة الانتخاب في تلك الدائرة، وإخطار الفائز بعضوية مجلس النواب.
كما نص القرار على أن يُعاون اللجنة العليا لجنة تنفيذية تتولى مباشرة جميع المهام اللازمة للعملية الانتخابية.
كلمات دالة
MENAFN18072024000055011008ID1108457285
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.