يوسف جابر يعلن الاعتزال

(MENAFN- Al-Bayan)

أعلن يوسف جابر (39 عاماً)، مدافع شباب الأهلي، اعتزال لعب كرة القدم، بعد مسيرة طويلة في الملاعب، ووجّه اللاعب رسالة عبر حسابه الشخصي على ((إنستغرام))، شكر من خلالها كل من سانده في مسيرته الكروية، وكل مسؤول وإداري ولاعبين ومدربين ومشجعين داعمين له على مر السنوات.

كما شكر شباب الأهلي وبني ياس، وأكد أنهما كان لهما دور كبير في الوصول إلى الإنجازات التي حققها خلال مسيرته الرياضية، مؤكداً استمراره في دعم شباب كرة القدم الذين يسعون لتحقيق أحلامهم في اللعبة.

MENAFN15072024000110011019ID1108442274

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث