المياه : ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية في مناطق الشونة الجنوبية

(MENAFN- Jordan News Agency)

عمان 28 نيسان (بترا)- ضبطت وزارة المياه والري بالتعاون مع الأجهزة المختصة 3 اعتداءات جديدة على الخطوط الرئيسية المزودة لمناطق الشونة الجنوبية، تمثلت بسحب خطوط لسحب المياه بطريقة مخالفة وتزويد مزارع وبيع صهاريج بطريقة غير قانونية، تسحب من حصص المواطنين المخصصة لغايات مياه الشرب بكميات كبيرة.
وحسب بيان صحفي عن الوزارة اليوم الأحد، تم فصل الاعتداءات على خطوط المياه الرئيسية وهي عبارة عن خط 4 إنش وخط 3 إنش وخطين 2 إنش، وإعادة تصويب الوضع وعمل المضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
وأكدت الوزارة أن الحملة مستمرة لتشمل معظم المناطق، مثمنة تعاون وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام و الأجهزة الأمنية والمواطنين في التصدي والتعاون لمنع مثل هذه الاعتداءات.
--(بترا)
ي ع/أ م / س س
28/04/2024 10:30:33

MENAFN28042024000117011021ID1108147720

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.