محمود البزاوى: حسن الرداد بيستفزنى في التمثيل بيخلينى أطلع المستحيل قدامه

(MENAFN- Youm7) حل الفنان محمود البزاوى ضيفًا على تليفزيون اليوم السابع، في لقاء خاص مع الزميل عادل عبد الله، داخل كواليس مسلسله الجديد "محارب" وفى لقائه قال البزاوى إنه سعيد بهذا المسلسل وفريق العمل خاصة الفنان حسن الرداد، حيث إنه يستفزه في تمثيله وحينما يجمعه مشهد معه يخرج كل ما بداخله في المشهد وذلك بسبب استفزازه التمثيلى، وأشار إلى أنه لا يسعى للظهور بوسائل الإعلام لأنه يفضل أن يكتب عن أعماله ولا يتحدث هو عن أعماله.




محمود البزاوى وعادل عبد الله

مسلسل محارب هو عمل (اجتماعى تشويقى) مكون من 30 حلقة، وتدور أحداثه حول شاب قادم من الصعيد ويعيش مع أسرته في القاهرة، وتنغير حياته تماماً بعد وفاة والده حيث يضطر للعمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سراً كبيراً يغير مسار حياته.

والعمل من بطولة حسن الرداد، أحمد زاهر، ناهد السباعى،، نرمين الفقى، منة فضالى، تامر عبد المنعم، ملك أحمد زاهر، سلوى عثمان، عابد عنانى، نور محمود، أحمد عنان، كريم العمرى، سماء ابراهيم، عفاف شعيب، غفران محمد، محمود الليثى محمود عمرو محمود
ياسين، حسن عيد، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل وإنتاج أحمد السبكى.







MENAFN20022024000132011024ID1107873635

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.