الجزيرة يجدد عقد عبدالله رمضان حتى 2028

(MENAFN- Al-Bayan)

أعلن نادي الجزيرة تجديد عقد لاعب خط الوسط الفريق الأول لكرة القدم، عبد الله رمضان حتى عام 2028، ليحافظ الجزيرة على واحد من أبرز نجومه في المواسم الأخيرة.

وبدأ رمضان (25 عاماً) مسيرته مع الجزيرة في مدرسة الكرة بالنادي، وتم تصعيده للفريق الأول عام 2018، وظهر مع الفريق بشكل مميز قاده لأن يكون أحد العناصر الأساسية في صفوف المنتخب الوطني في السنوات الأخيرة.

وشارك رمضان مع الجزيرة في دوري أدنوك للمحترفين الموسم المنصرم في 25 مباراة، سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفين.

كما وجه الجزيرة الشكر إلى المدافع سالم راشد الذي انتقل إلى اتحاد كلباء في صفقة انتقال حر لمدة 3 سنوات، وذلك عقب نهاية عقده بعد 11 موسماً قضاها في صفوف الجزيرة.

تابعوا البيان الرياضي عبر غوغل نيوز

MENAFN16062023000110011019ID1106447311

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث