أمسية غنائية رائعة يحييها عيضة المنهالي وداليا مبارك في مدينة إكسبو دبي بتاريخ 2 ديسمبر

(MENAFN- Brazen PR)
بمناسبة اليوم الوطني الـ 51 لدولة الإمارات العربية المتحدة
أمسية غنائية رائعة يحييها عيضة المنهالي وداليا مبارك
في مدينة إكسبو دبي بتاريخ 2 ديسمبر

دبي، الإمارات العربية المتحدة - 30 نوفمبر 2022 | في إطار الاحتفالات باليوم الوطني الـ 51 لدولة الإمارات العربية المتحدة، وبتنظيم مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة سيحيي ليلة غنائية رائعة نخبة من كبار الفنانين الإماراتيين والخليجيين، أبرزهم عيضة المنهالي وداليا مبارك في الثاني من ديسمبر 2022.
سيقام الحفل في تمام الساعة 8:30 مساء في ساحة الوصل بمدينة إكسبو دبي، حيث تم طرح التذاكر للشراء على الموقع الإلكتروني: dubai.platinumlist.net بأسعار تبدأ من 100 درهم. وعلى الراغبين بالاستمتاع بالأغاني والألحان الخليجية في اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة شراء التذاكر مسبقاً على بلاتينوم لست.
ويعتبر الحفل أحد الفعاليات الرائعة ضمن أجندة برنامج الاحتفالات باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة. وتستمر الاحتفالية الرسمية باليوم الوطني في الفترة من 2 حتى 11 ديسمبر، ليستمتع بها المواطنون والمقيمون والزوار ضمن أجواء رائعة في أرجاء المدينة. وبالإضافة إلى الحفل الغنائي سوف تشهد سماء المدينة عروض الألعاب النارية المبهرة، كما تقدم المتاجر ومراكز التسوق تخفيضات مميزة.
تحتفل دولة الإمارات العربية المتحدة بيومها الوطني في 2 ديسمبر من كل عام، احتفاءً بذكرى تأسيس الاتحاد في العام 1971. لمزيد من المعلومات
-انتهى-


MENAFN30112022005400012374ID1105247239

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث