سعد الصغير: أول مرة أشعر إنى بمثل بجد فى فيلم 'حمص وحلاوة '

(MENAFN- Youm7)

يتبقى للفنان سعد الصغير 3 أيام وينتهى من تصوير مشاهده في فيلم ' حمص وحلاوة ' إخراج محمد حمدى وتأليف سيد السبكى ، وأعرب الصغير 'لليوم السابع' عن سعادته بالانضمام لهذا الفيلم لافتا انه يشعر أنه اول مرة يمثل بجد في هذا الفيلم وذلك بشهادة كل ابطال الفيلم 

وأضاف الصغير أن المنتج أحمد السبكى الذى أول مرة يعترف به كممثل فعلا في هذا الفيلم، يجسد الصغير في الفيلم دور صديق المطرب محمود الليثى الذى يظهران بالفيلم معظم المشاهد وهما سويا ، وشارك في بطولته كل من الفنانة أمينة ومحمود الليثى وحجاج عبدالعظيم إنتاج السبكى وتأليف سيد السبكى.



وكانت آخر أعمال سعد الصغير مسرحية 'كازانوفا'، وهى من بطولة عمرو يوسف، حسن الرداد، نسرين طافش، ساندى على، وسعد الصغير وهالة فاخر وحمدى الميرغنى وبدرية طلبة وسليمان عيد، وياسر الطوبجى، ومحمد طلعت، والعرض من تأليف ضياء محمد، وإخراج هشام عطوة.

كان سعد الصغير أعرب عن سعادته بردود الأفعال التى تلقاها على مسرحية 'كازانوفا' التى تم عرضها فى السعودية مؤخرًا وهى من بطولة الفنان حسن الرداد وعمرو يوسف، مشيرًا إلى أن الجمهور السعودى أعحب بشخصيته ضمن أحداث المسرحية والتى تعرض لها لانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعى بسبب تجسيده سيدة، وشبهه الكثيرون بالراحل محمد عوض فى بعض أفلامه.


MENAFN23092022000132011024ID1104913311

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث