الإمارات تؤكد رفض التدخلات الأجنبية في سوريا'

(MENAFN- Al-Bayan)

أكدت معالي السفيرة لانا نسيبة، المندوبة الدائمة لدولة الإمارات لدى الأمم المتحدة، رفض الإمارات التدخلات الأجنبية في سوريا الشقيقة.

وشددت معاليها، في كلمة بمجلس الأمن الدولي، على ضرورة احترام سيادة سوريا واستقلالها وسلامة أراضيها، في سياق الدعوة إلى تعزيز الدور العربي ضمن الجهود الساعية لإنهاء الأزمة السورية.

ولفتت إلى أهمية تعزيز التعاون بين المجلس والجامعة العربية لإيجاد حلول عربية للأزمات العربية، بما في ذلك الأزمة السورية، حيث يعد استقرار سوريا ركيزة أساسية من ركائز الأمن العربي.

وأوضحت أن زيارة الرئيس السوري بشار الأسد إلى الإمارات جاءت في إطار التوجُّه العام للإمارات لإيجاد حلول دبلوماسية للأزمات، وندائها بأهمية وجود دور عربي فعّال لبحث سبل حل الأزمة السورية بدل الاكتفاء بإدارتها.

MENAFN24032022000110011019ID1103910897

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.