الكويت- الهيئة تؤكد دعم أندية ذوي الاحتياجات الخاصة

(MENAFN- Al-Anbaa) أكد مدير عام الهيئة العامة للرياضة حمود فليطح حرص الهيئة على تقديم كل أوجه الدعم لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة ومنحها البيئة الملائمة التي تمكنها من التطور والازدهار وتحقيق الإنجاز.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده فليطح مع أندية ذوي الاحتياجات الخاصة بحضور مدير عام الهيئة العامة للشباب بالإنابة شفيق السيد عمر ونائب المدير العام لشؤون الرياضة التنافسية د.صقر الملا.
وتناول اللقاء عددا من الموضوعات الخاصة بميزانيات الأندية المشهرة حديثا وتوفير مقرات جديدة لها وإيجاد آلية للتعاون والتنسيق بين هذه الأندية والمشاركات الخارجية ووضع لائحة احتراف جديدة لذوي الاحتياجات الخاصة.
ووعد فليطح بتكثيف العمل لإزالة كل المعوقات التي تواجه هذه الأندية لتمكينها من أداء دورها على الوجه الأكمل، مشيرا إلى انه ستتم مخاطبة الجهات المعنية بتوفير مقرات للأندية الجديدة على وجه السرعة وإيجاد الحلول المناسبة لكافة المشاكل التي طرحتها الأندية.
واختتم فليطح بالتأكيد على أن التوسع في إشهار أندية ذوي الاحتياجات الخاصة تعكس مستوى الاهتمام والرعاية التي تحظى بها هذه الشريحة الغالية من أبنائنا في الكويت والحرص على رعايتهم لمنحهم الفرصة في ممارسة الرياضة وتنمية مواهبهم لتحقيق ذاتهم وإدماجهم في المجتمع من خلال البرامج والأنشطة التي تنمى مهاراتهم وخبراتهم الحياتية، وتؤهلهم لتحقيق الإنجاز.
حضر اللقاء رؤساء وممثلو أندية ذوي الاحتياجات الخاصة شافي الهاجري من نادي المعاقين، وجمال مشعل من نادي وربة، ومحمد العتيبي من نادي التحدي، ودعيج الهاجري من نادي الإرادة، وعبدالعزيز المطيري من نادي مبارك الكبير، وعوض العازمي من نادي البصيرة.

MENAFN25012021000130011022ID1101492300

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث