الكويت- الدماج لـ الأنباء مناقصات الأعمدة التجميلية قريبا

(MENAFN- Al-Anbaa) دارين العلي

تتجه وزارة الكهرباء والماء لاستبدال أعمدة الإنارة التقليدية بأخرى حديثة تراعي العنصر الجمالي في جميع الطرق والمناطق والمدن الجديدة.
وقال مدير إدارة إنارة الشوارع في الوزارة م.فيصل الدماج في تصريح خاص لـ "الأنباء انه يتم حاليا إعداد المواصفات الخاصة بالمشروع تمهيدا لطرح المناقصة خلال الفترة القريبة المقبلة.
ولفت إلى ان هذه الأعمدة تم تركيبها في مرافق ومواقف جامعة الشدادية، وكذلك تم تضمينها عقد رقم 269 الخاص بإنارة طريق الفحيحيل السريع والتي تتضمن أيضا الإضاءة العاملة عبر الطاقة الشمسية.
وأوضح ان هذه الأعمدة تساهم بتجميل المنظر العام وهي مستخدمة في كثير من دول العالم والمدن الحديثة وفي الدول المجاورة، لافتا إلى ان التوجه العام هو لاستخدام هذه الأعمدة بدل التقليدية في جميع المدن والطرق الجديدة.

MENAFN13122020000130011022ID1101273840

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث