وفد قوات الأمن الخاصة يطلع على أفضل ممارسات أمن المواصلات في شرطة دبي - عبر الإمارات - أخبار وتقارير

(MENAFN- Al-Bayan) التاريخ: 28 أكتوبر 2020

زار وفد من قيادة قوات الأمن الخاصة بوزارة الداخلية إدارة أمن المواصلات في دبي للاطلاع على أفضل الممارسات المطبقة في مجال تطوير جودة الأداء والاستفادة من الخبرات في استحداث وتصميم المناهج التدريبية.

وتأتي الزيارة في إطار التعاون بين المؤسسات الحكومية داخل وخارج الدولة، إذ قام الوفد الزائر بعمل جولة لمحطة حمدان الذكية للمحاكاة والتدريب التابعة لمركز التدريب والإبداع في إدارة أمن المواصلات.

واطلع الوفد خلال الجولة على المنصات المتوفرة في محطة حمدان الذكية للمحاكاة والتدريب وهي منصة محاكاة واقعية لمحطات المترو، ومنصة غرفة العمليات وأنظمتها، ومنصة الأجهزة الذكية واستخداماتها، وقاعة التدريب باستخدام تقنية الواقع الافتراضي، وتخللت الزيارة شرحاً عن منظومة العمل الأمني والبرامج التدريبية المقدمة من مركز التدريب والإبداع في إدارة أمن المواصلات.

وفي نهاية الزيارة قامت المقدم عيسى الاستاد رئيس مركز تأمين الحماية والسلامة بتقديم الدرع التذكاري للرائد إبراهيم محمد الظهوري رئيس قسم التعليم بمعهد قوات الأمن الخاصة.

تابعوا أخبار الإمارات من البيان عبر غوغل نيوز

MENAFN2810202001100000ID1101032875

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث