الكويت- المنابر القرآنية تُطلق حملة لإغاثة السودان

(MENAFN- Al-Anbaa) ليلى الشافعي
ناشد مدير عام جمعية المنابر القرآنية بدر الفيلكاوي الشعب الكويتي وأهل الإحسان المبادرة للتبرع وتقديم المساعدات العاجلة للشعب السوداني في مواجهة كارثة الفيضان التي أصابتهم مؤخرا.
وأشار الفيلكاوي إلى أن ما تعرض له الشعب السوداني الشقيق جراء كارثة الفيضان من تشريد لمئات الآلاف من البشر وما لحق بهم من وفيات وإصابات وخسائر يستدعي من الجميع المبادرة إلى تقديم مساعدات عاجلة لإغاثة المتضررين والتخفيف من معاناتهم، مؤكدا على دور الجمعية في إطلاق حملة "أغيثوا السودان والتي تهدف إلى إغاثة ومساعدة الأسر المتضررة جراء السيول والفيضانات التي هدمت المنازل وأغرقت الأراضي الزراعية، وأدت إلى نفوق المواشي.
وأكد على الدور الكبير الذي تقوم به الجمعية لتعليم القرآن الكريم ونشر علومه وإغاثة المسلمين في كل مكان من خلال مشاريعها التعليمية والموسمية والإغاثات العاجلة.
وأوضـــح الفيلكاوي أنه يمكن التبرع بـــسهولة عـــبر موقع جمعية المنابر القرآنية almanabr.org أو عبر حسابات الجمعية على وسائل التواصل الاجتماعي [email protected] أو بالاتصال على الخط المباشر: 97166611.

MENAFN1709202001300000ID1100816436

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.