الكويت- القوى العاملة مستمرة استقبال طلبات دعم العمالة الإضافي

(MENAFN- Al-Anbaa) بشرى شعبان
علمت "الأنباء من مصادر مطلعة في الهيئة العامة للقوى العاملة استمرار الهيئة في استقبال طلبات الشركات للاستفادة من الدعم الإضافي للعمالة الوطنية المسجلة على الباب الثالث، موضحة ان التسجيل مفتوح والعدد الأكبر من المؤسسات سجل للاستفادة من الدعم ويتبقى عدد قليل بإمكانهم التسجيل خلال هذا الأسبوع للاستفادة من كامل مبالغ الدعم.
وأشارت المصادر إلى ان المبالغ سيتم تحويلها بشكل شهري لحساب الشركات وتلتزم الشركات بتحويلها لحسابات العمالة الوطنية وتقدم كشف التحويل إلى "القوى العاملة خلال أسبوع من تاريخ تحويل الدعم الإضافي وأي شركة أو مؤسسة لا تلتزم لن يتم الصرف لها في الأشهر المتبقية ويعتبر المبلغ المصروف مديونية على الشركة.
وبينت المصادر انه وفق قرار صرف الدعم الإضافي لا يتم صرفه بأثر رجعي والشركات التي تخلفت عن التسجيل خلال الفترة المحددة يصرف لها من تاريخ تقديم الطلب بشكل شهري للفترة المتبقية من الـ 6 أشهر.

MENAFN1308202001300000ID1100634259

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث