هنأ المتسابقين الفائزين بألقاب بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة عبدالله بن عيسى يشيد بالجهود الجبارة لحلبة البحرين ونادي الدراغ ريس

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) الجمعة ٠٦ مارس ٢٠٢٠ - 02:00

هنأ الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة رئيس مجلس ادارة الاتحاد البحريني للسيارات المتسابقين الفائزين بألقاب بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة الدراغ ريس والتي أسدل الستار عليها الأسبوع الماضي على مضمار السرعة بحلبة البحرين الدولية موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط.

وأكد الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة أن ما تحقق من نتائج وأرقام قياسية جديدة على مضمار السرعة ومشاركة واسعة إنما يعكس مدى التطور الذي تعيشه رياضة السيارات البحرينية والخليجية خصوصًا أن البطولة تحظى سنويًا بمشاركة متسابقين من دول مجلس التعاون الشقيقة والذي يضيف الكثير من الاثارة والتشويق ويرفع سقف المنافسات والندية، وقد سجل المضمار البحريني أرقامًا جديدة في الموسم المنصرم وهو دليل على ما وصل إليه هذا النوع من سباقات السيارات الذي يعتبر من أكثر السباقات شعبية في المنطقة.

وأشاد عبدالله بن عيسى بالتنظيم المميز والجهود الجبارة التي بذلتها حلبة البحرين الدولية موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط وعلى رأسها الرئيس التنفيذي الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة وما تقدمه الحلبة الدولية من دعم كبير ولا محدود لجميع سباقات السيارات والبطولات على مضمارها الدولي، كما ثمن جهود نادي سباقات السرعة (BDRC) ومجلس ادارته وجميع منتسبيه من أجل اظهار بطولة البحرين الوطنية للسرعة بأزهى حلة، مؤكدا دعم مجلس ادارة الاتحاد البحريني للسيارات للنادي من أجل مواصلة طريقه وتقديم بطولات ناجحة على جميع المقاييس.

كما أشاد بالجهود التي بذلها المتسابقون وما قدموه والتزامهم بالأنظمة والقوانين المعمول بها دوليًا في عالم رياضة السيارات، مؤكدا أن اتحاد السيارات يتابع عن قرب جميع مجريات السباقات ويرحب دائمًا بمقترحات المتسابقين وكل ما من شأنه تطوير هذه الرياضة والارتقاء بها وتذليل العقبات التي تواجههم، حيث أنه تم تشكيل لجنة خاصة بالمتسابقين مؤخرًا تضم متسابقين من مختلف أنواع سباقات السيارات يتمحور دورها في دعم المتسابقين وبمثابة حلقة الوصل بين الاتحاد والمتسابقين.

وعلى مستوى الألقاب للموسم 2019/2020 فقد أحرز لقب أكبر الفئات وأقواها فئة البرومود المتسابق هاني علي حسين من فريق بابكو لرياضة السيارات برصيد 1527 نقطة، الإماراتي عبيد أحمد البلوشي ضمن فئة الكومبيتشن 4.5 برصيد 1912 نقطة، البحريني حسين عبدالرحيم أكبر لقب فئة السوبر ستريت V8 برصيد 2129 نقطة، الكويتي محمد سليمان لقب فئة برو ستريت V8 وبرصيد 998 نقطة، البحريني زكريا عبدالله الكواري لقب فئة الأوت لو 4 برصيد 1830 نقطة، البحريني نواف أحمد المناعي حقق لقب فئة الأوت لو 6 وبرصيد 1445 نقطة، البحريني عبدالله طلال الدوسري لقب فئة الأنديكس 10.5, الإماراتي محمد ادريس رشيد لقب فئة الأنديكس 9.5, الكويتي عدنان ضيف الله ضمن فئة الأنديكس 8.5, الكويتي محمد العواد لقب فئة البرو بايك، السعودي مشاري عبدالله التركي لقب فئة سوبر ستريت بايك والسعودي خالد الدوسري لقب فئة الأنديكس 8.5 للبايك، الفلسطيني فادي بو جاموس لقب فئة الستريت فايت 9.5.

ولأول مرة يتم تكريم المتسابقين الناشئين في فئات السيارات حيث تم تكريم المتسابق يوسف خميري، وفي فئة الدراجات النارية المتسابق سيد يوسف فيصل، وزبير خليل مير، وحصد لقب أفضل رئيس فريق وأفضل فريق للموسم فريق بابكو موتورسبورت.

MENAFN0503202000550000ID1099809284

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث