وزارة الخارجية تقيم حفل توديع لسفير الهند لدى البحرين

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) أقامت وزارة الخارجية، اليوم، بالديوان العام للوزارة، حفل توديع للسفير ألوك كومار سينها، سفير جمهورية الهند لدى مملكة البحرين، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفير لبلاده لدى المملكة. 

وخلال الحفل، أكد عبدالله بن فيصل بن جبر الدوسري، مساعد وزير الخارجية، على عمق العلاقات الثنائية القائمة بين مملكة البحرين وجمهورية الهند الصديقة وما تتسم به متانة وقوة، مشيدًا بجهود ألوك كومار سينها التي بذلها خلال فترة عمله في مملكة البحرين والتي أسهمت في تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في شتى المجالات.
من جانبه، أعرب سفير جمهورية الهند لدى مملكة البحرين عن شكره وتقديره لمساعد وزير الخارجية ولكافة المسؤولين في مملكة البحرين لما لقيه من دعم وتعاون أسهم في تسهيل وإنجاح مهام عمله، متمنيًا لمملكة البحرين المزيد من التقدم والازدهار. 

وفي نهاية الحفل، قدم مساعد وزير الخارجية للسفير ألوك كومار سينها هدية تذكارية بهذه المناسبة، متمنيًا له كل التوفيق والنجاح. 

كما حضر الحفل عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة المعتمدون لدى مملكة البحرين، وعدد من المسؤولين في وزارة الخارجية. 

MENAFN2701202000550000ID1099609314

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.