وزير الإعلام استقبل رئيس اللجنة المنظمة لمعرض الكويت للطيران 2020

(MENAFN- Al-Anbaa) ناهد إمام 

استقبل وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري بمكتبه في وزارة الإعلام رئيس اللجنة المنظمة لمعرض الكويت للطيران 2020 أحمد اسماعيل بهبهاني، حيث اطلعه على الاستعدادات لمعرض الكويت للطيران 2020 والذي سيقام في الفترة من 15-18 يناير 2020 بمطار الكويت الدولي، وذلك تماشيا مع الرغبة السامية لصاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد بتحويل الكويت إلى مركز مالي وتجاري ورؤية الكويت 2035.

وعقب اللقاء عبر بهبهاني عن شكره وتقديره لدعم وجهود وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري وتوجيهات لإنجاح هذا الحدث العالمي الذي يعد خطوة حضارية كبيرة تخطوها الكويت في مجال الطيران، ويضعها في مصاف الدول المتقدمة في مجال الطيران، وخاصة أن الكويت دائما ما تحرص على اللحاق بركب صناعة الطيران العالمي سواء في خطوط طيرانها او مطاراتها.

وأشار بهبهاني إلى أن معرض الكويت للطيران 2020 سيشكل نقلة نوعية في مجال الطيران الخاص والخدمات والصناعات الجوية، بما يواكب مكانة الكويت الرائدة في مجال الطيران التجاري في منطقة الشرق الأوسط، كما أنه سيساهم في تعزيز مكانة الكويت الإقليمية والدولية.

وأضاف بهبهاني: قد اهتمت الكويت بتطوير البنى التحتية لقطاع النقل الجوي ورفع كفاءة مطار الكويت الدولي الذي يعد الواجهة الحضارية للكويت والذي يشهد عددا من المشاريع الاستراتيجية والتي ستشكل نقلة نوعية لرفع كفاءة مستوى الحركة الجوية وزيادة الطاقة الاستيعابية والتشغيلية لحركة الطيران والشحن الجوي في مطار الكويت الدولي.

وتابع أن نجاح معرض الكويت للطيران 2018 اكد قدرة الكويت على استقبال مثل هذه الفعاليات الكبرى التي تساهم في جمع المهتمين بالطيران بجميع انواعه تحت سقف واحد.

ويذكر أن المعرض سيتضمن كل ما يخص قطاع الطيران المدني والعسكري والتجاري والخاص ومستلزمات المطارات، وستقدم مصانع الطائرات أحدث ما لديها من صناعات تجارية وعسكرية، وطائرات رجال الأعمال والإسعاف الجوي والمروحيات، إضافة إلى الأجهزة المتعلقة بالطيران من محركات وأجهزة ملاحة ومستلزمات المطارات المدنية والعسكرية.

MENAFN1809201901300000ID1099022840

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.